Eventi in programma

Nessun evento

testata2

pacchett2017-250

Il gusto siciliano incontra la Toscana

olio

Lo Sperone di Alcamo il 18 ottobre vola a Siena per una serata speciale al ristorante Grotta di Santa Caterina. Un confronto fra due cucine regionali dai sapori forti.

Superare i confini regionali e accostare le tradizioni culinarie locali per una crescita comune. Questo l’obiettivo del ristorante Lo Sperone di Alcamo (Tp), con il programma di gemellaggi che porta avanti da alcuni anni. Giovedì 18 ottobre, una serata speciale a Siena, presso il ristorante Grotta di Santa Caterina. I due chef, il giovane Claudio Asta dello Sperone e Pierino Fagnani, detto Bagoga, del ristorante Grotta di Santa Caterina, prepareranno per gli ospiti una cena con i migliori piatti delle rispettive cucine regionali. Un trionfo di sapori per deliziare i palati dei gourmet.

 

Leggi tutto: Il gusto siciliano incontra la Toscana
 

Serata Senese

olioProseguono gli appuntamenti allo Sperone di Alcamo con le cucine regionali. Il 27 gennaio serata dedicata a Siena e alla Toscana, con lo chef Pierino Fagnani, detto Bagoga del ristorante Grotta di Santa Caterina.

Dopo l’eccellente serata trevigiana di novembre dedicata al radicchio, con piatti della tradizione veneta magistralmente eseguiti dallo chef Beppe Agostini del ristorante Teatro dei Sapori di Castelfranco Veneto, ancora un appuntamento con la cucina regionale italiana. 

 

Leggi tutto: Serata Senese
 

Salto a ostacoli

gds testataUna sessantina i partecipanti alla gara del campionato provinciale di salto a ostacoli al centro ippico "Lo Sperone" di Alcamo, provenienti da varie località del trapanese e del Palermitano: Alcamo, Trapani, Palermo, Mazara del Vallo, Bagheria. Ma anche da Sciacca e da Catania.

Leggi tutto: Salto a ostacoli
 

Cibo e musica

ilsegestanoUna cena esclusiva al ristorante "Lo Sperone" di Alcamo, con il vino protagonista, in abbinamento alle originali ricette dello chef Claudio Asta e alle melodie del maestro Paolo Milazzo.

Articolo completo

 

Serata Marchigiana

olio23 Marzo 2010

I sapori dell’Isola conquistano i palati dei partecipanti al Festival dei prodotti tipici delle Marche.
Lo chef Claudio Asta del Ristorante “Lo Sperone” di Alcamo (Tp), si distingue con una ricetta targata Trinacria.

Sono stati i sapori siciliani, quelli semplici, che hanno preso per la gola i commensali della serata di gala, a Tipicità, il Festival dei prodotti tipici delle Marche. Alfiere dell’Isola, il giovane chef Claudio Asta, del Ristorante “Lo Sperone” di Alcamo, con la sua ricetta di baccalà ai sapori di Sicilia.
Leggi tutto: Serata Marchigiana

 

Pagina 1 di 4

Recensioni

KennethAmala
http://fluconazole.us.com
2017-05-06, 14:55
wh0cd409242 [url=http://paxil.us.org/]paxil online[/url]
Alfredisowl
http://clomid365.us.com
2017-04-06, 22:19
wh0cd717082 [url=http://adalat500.top/]adalat[/url] [url=http://clindamycin300mg.review/]topical clindamycin[/url] [url=http://buyretina15.top/]buy re...
jynic
http://erectionpillsvcl.com
2017-04-14, 02:34
aneckx buy cialis canada ebegins [url=http://erectionpillsvcl.com]erection pills[/url] qhoursg
Eugenepaisp
http://anafranil2017.us.com
2017-03-30, 14:44
wh0cd498025 [url=http://amoxil2017.bid/]amoxil antibiotic[/url] [url=http://buyviagra2017.bid/]viagra[/url] [url=http://clindamycin2017.bid/]clindamyc...
JmgSturl
2017-04-05, 04:18
because http://vardenafilfst.com/ 20mg price generic levitra

Chi è on line

Abbiamo 126 visitatori e nessun utente online